Очарованье Роз...

Очарованье Роз...
Очарованье Роз,
Потрёпанных дождём
Их куст грустит,
Едва не до земли
Склонивши ветви,
Её почти касаясь
Нежным лепестком,
Как гладиатор
Раненый закрытый
В тесной клетке ,
Но не сдаётся он
И мокрые цветы,
Как взгляд его,
Горят отчаянья огнём...
(фото автора)