Как часто...

Как часто к близким мы жестоки,
Бездумно раним,задеваем,
От них душевные пороки,
Как от знакомых,не скрываем.
Зачем пред ними нам казаться
Гораздо лучше,чем мы есть?
И угодить зачем стараться,
Используя порою лесть?
Пусть нас такими принимают,
Не исправляя ни на шаг.
Ну вот,опять не понимают...
Что в наших действиях не так?
 
10.04.2016г.