Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы перестанем ошибаться.
Когда-нибудь,но,видимо,не скоро...
И над собой научимся смеяться,
Ценить мгновения...
И тех,кто дорог.
Когда-нибудь мы в чём-то станем проще,
Не заостряя взгляд на мелочах...
Когда-нибудь не будем правду
с ложью
Между собою путать и менять...
И,может быть,тогда счастливей
будем,
Хотя не факт...
Но можно помечтать...
Ведь мы--не ангелы,а только-люди...
И потому ошибок избежать,
Как не старайся,--
Но,увы,не сможем,
И,каждый раз,пред нами новый
выбор...
Так помоги его нам сделать,Боже...
За что Тебе привычное:"Спасибо..."
 
10.04.2016г.