Невесты сорокалетние

Невесты сорокалетние
Невесты сорокалетние ….
Ждут они шанса последнего:
Надорванного, натруженного,
Желанного и заслуженного.
 
Невесты несостоявшиеся
И жены они неудавшиеся,
Отвергнутые, как матери,
Возлюбленными предателями.
 
Бог знает, кого они дочери:
Мамки бедные, злые отчимы…
Не обласканы, не приручены
И себя любить не приучены.
 
Их дома не звали принцессами
Воспитаны были повесами
И за километры запрятаны
Любовниками женатыми…
 
Но мудрость житейскую поняли.
И сына и дом уже подняли.
Не надо им бури и страсти,
А просто - женского счастья.