"Автопортрет"

Ты не смотри что я в татуировках
на вид преступный грозный элемент
Это всего лишь вычеркнутой жизни
В рисунках специфических фрагмент
Далёкой юности синеющие шрамы
принявшие художественный вид
Как отраженье раненого сердца
Его не видно но оно болит
Болит от подлости предательства измены
От хамства и невежества болит
Болит из-за того что кто-то где-то
Его за шрамы синие корит
Но все равно на мир я не озлоблен
Не зачерствела пылкая душа
Из-за того наверное что свыше
Она поэту этому дана