Бесполезные лайки, подписки Вконтакте...

Бесполезные лайки, подписки Вконтакте...
Бесполезные лайки, подписки Вконтакте,
 
Поиски счастья в замыленных фото,
 
Любить по сети  - словно пункты контракта,
 
Быть вечно на связи нам стало работой.
 
И так прожигаются безвольные судьбы,
 
Искренность чувств потеряна где-то,
 
Уже в соцсетях расходятся люди
 
За сообщения, что без ответа.
 
Однажды, когда-нибудь, захлопну все двери,
 
Исчезну, окутавшись тысячью тайн,
 
Я всем напишу, что счастлив я с нею
 
И больше никогда не буду онлайн.
 
__
 
19 Ин '14