Давай тебе я расскажу...

Давай тебе я расскажу...
Давай тебе я расскажу,
Как часто люди расстаются,
Винят во всем свою судьбу,
В истериках бросают чувства.
Как часто ждут своей любви,
Чтобы потом, ею кидаясь,
Захлопнуть двери. И уйти,
Уйти совсем... Не возвращаясь.
Что проверяет время их,
Разлукой, бытом, расстоянием,
Им невдомек. У них мечты.
Которые не стали реалью.
И начинают вдруг бродить
По кругу встреч и расставаний,
Им тяжело уже любить, 
Они лишь ищут оправданий.
Давай с тобой и навсегда. Разрушим круг.
Пусть будет сложно.
Чтобы с тобой друг другу вдруг
Мы никогда не стали прошлым.
__
05 Ин '14