СУЛЕЙМАНУ (((САМОМУ ВЛЮБЛЁННОМУ И РЕВНИВОМУ ЮНОШЕ ПОСВЯЩАЮ

СУЛЕЙМАНУ (((САМОМУ ВЛЮБЛЁННОМУ И РЕВНИВОМУ ЮНОШЕ ПОСВЯЩАЮ
* * * * * * *
******** ** **** *** ***
***** *** ***** *****
**** **** ***** *****
***** ***** ***** *******
Сокрыто всё здесь вечной тайной,
Он был единственный реальный...
 
СУ/пругом в жизни ты не стал!!!
ЛЕЙ/в сердце счастье!!!Чар достал!!!
МА/жор ты мой!!!Красивый танец!!!
НУ/ что?!Станцуем ,иностранец?!
 
5 апреля 2016 год