Дверь

Как хорошо когда дома есть дверь,
 
Ее польза во всем безусловна.
 
Она гордо стоит непреклонено, 
 
Пропускает не всех безусловно.
 
Как хорошо когда дома есть дверь,
 
В нее могут друзья постучаться.
 
Ее можно открыть и смеяться,
 
И навстречу судьбе своей мчаться.
 
Как хорошо когда дома есть дверь,
 
Не пускает она непогоду
 
И обильные наши морозы,
 
Сохраняя домашние розы.
 
Как хорошо когда дома есть дверь,
 
Берегите ее это важно.
 
Петли смажьте и кремом намажьте,
 
И служить она будет на счастье.