Влюбленность.

Синее небо
Внутри твоих глаз...
Солнце закрыл,
Зрачка, черный алмаз.
 
Нет в нем печали.
Нет в нем ответа.
Только хитрый вопрос.
Ветер... теплого лета.
 
Что могут одежды,
Оправы, цветы?
Что могут слова?
Куда делись мечты?
 
О край хитрых глаз
Время режет сознание
Фигурами странными.
Тени желаний
 
Подкидывают вверх
Черепаху, слонов.
Мир снова стоит
По верху голов.
 
Закрыть бы глаза!
Да, на ноги встать.
Не видеть тебя...
Черт! Не могу перестать.