Они среди нас

Отрывок из Главы 5.1
"Клоунометрии
Кноги.Истерволица:Великое
позволение"
 
#wav на @ctrlgm
 
Пусть никто не найдет в траве
гильзы,
Пусть дети не роют могил.
Убивать без причины- так
глупо,
Будь ты трижды дебил.
 
Ради их? А ведь их интересы
Не залезут дьяволу в рот.
Кормить человеческим
фаршем червей
Может хотеть только урод.
А ведь они среди нас.
Здесь... и сейчас.