Тёте

Тёте
Весь день в суетном копошеньи:
Помой, погладь и постирай,
И не забудь хранить терпенье,
Ты стала мамой, привыкай!

Два чудных, милых ребятенка
Тебя разбудят по утру,
И засмеются очень звонко,
И песню громкую споют.

И невозможно обижаться 
На утренний веселый смех.
Они должны, должны смеяться
И радоваться громче всех!

Ты не сердись, проснись с улыбкой,
Они же деточки твои.
Два дорожайших человечка,
Два ангела твоей судьбы.

Для счастья нужно две улыбки,
Два радостных, родных лица,
Красотка дочь и юный рыцарь,
А для меня брат и сестра.