Мы за мир!

Аудиозапись

Мы за мир на всей планете, чтоб не гремела война,
Что бы счастливо жили дети в любые времена.
Что бы взрывы грохотали лишь только для съемок кино,
А врачи не употребляли на работе вино…
 
Пусть всегда верным курсом идут все наши суда,
И на соседних лишь путях встречаются поезда,
Каждому в этом мире жизнь дана одна,
Пусть домой сына мать дождется, мужа встретит жена.
 
Чтоб пилоты в самолетах крепко держали штурвал,
А водитель неотложки в пробку не попал.
И учитель на уроках спокойно преподавал,
А солдат, что на границе на посту не спал.
 
Чтоб в дома для престарелых не попадали старики,
Что бы внуки на коленках проотцов своих росли.
Что бы мы и днем и ночью к соседу могли зайти,
Приходя друг к другу в гости радость лишь несли…