Предок Борлакъ

В далёком прошлом, три века назад,
Клинок окропил, наш предок Борлакъ.
Как требуют горы, Горский адат,
За то, что нарушен, был аманат.
 
Кровником став, Петербургских князей,
Он на рассвете, седлал лошадей.
Покинуть пришлось, родной Дагестан,
К Эльбрусу направив, свой караван.
 
Принял абрека, свободный народ,
Люд Карачая, не платит оброк!
Жизнь продолжалась, росли сыновья,
Родиной стала, Аланов земля.
 
Братья и сестра, Борлаковых род,
Историю зная, дайте ей ход.
Потомки, чтоб знали, корни свои,
Вас уважали, орлами росли...
 
Aslan Borlakov