Карачаевск

Карачаевск
На стыке горных ущелий,
Кубань где начало берет.
Грядою гор окруженный,
Наш город мирно цветет.
 
Тут воздух чистый, целебный,
Бурлящие реки текут.
Нарзаны бьют ключами,
Душевные люди живут...
 
Законы гор соблюдая,
Завет своих предков храня.
Намаз в мечетях читая,
Молитвы Творцу вознося.
 
Отцов здесь не прогоняют,
Не бросают здесь матерей.
Аксакалов все уважают,
Радушно встречают гостей.
 
Красивый, маленький город,
Словно на земле есть рай.
Вот какой весомый довод,
Скорее в Карач приезжай!!!
 
Отрывок из песни КАРАЧАЕВСК.
Aslan Borlakov.