НИКОГДА

её потрёпанное тело,
горело жаждою любви.
она меня звала,хотела
а я в ответ ей(СЕ ЛЯ ВИ).
не воскресить тех дней минувших,
когда-то пламенной любви.
оставим в прошлом сантименты,
я повторяю (СЕ ЛЯ ВИ )
жизнь пролетела однобоко,
порок твоих греховных дел.
твоё предательство жестоко,
уймись,я мести не хотел