Сердце как таймер

Сердце как таймер

Аудиозапись

Залпы орудий непонятной войны,
Где свой, где чужой, с какой стороны?
Лязги цепей от оков для идей,
Лишь каждый третий не лицедей...
 
Как таймер включенный чьей-то рукой,
Сердце в груди отбивает свой бой.
Ноги бредут по земле и годам,
Ищет душа свой приют по углам.
 
В час когда все потерянно будто,
Остается надежда одна.
Она источник новой жизни,
Лекарство от вечного сна...
 
А есть ли такие, что возомнят,
Будто смогут жизнь продлевать?
Самообманом вам хватит страдать.
Пора поднять якорь, паруса поднять!
 
Мир прекрасен когда нет войны,
Как лица детские без тоски.
Солнце ясное и туч корабли,
Лишь бороздят просторы свои.
 
В час когда все потерянно будто,
Остается надежда одна.
Она источник новой жизни,
Лекарство, от вечного сна...