Одинокая

Одинокая
И снова ей обидное "Прощай!",
И снова неудачный случай,
И снова резкая в квартире тишина...
Безмолвная нависла над ней туча.
 
Ей думается часто: "Почему одна?
И почему очередной опять уходит?"
А может не её совсем вина?
Своё она вот просто не находит.
25.03.2016