Осознание

Осознание
Смотрел он ей в глаза,
Бесстыдно часто врал,
Она же ему верила,
А он их отношенья рвал.
 
Ходил к другой,
Ей говорил- дела.
Ждала она его с тоской,
Недавно дочку родила.
 
И приходилось всё самой:
Готовить, гладить, убирать.
А он там тешился с другой-
Всё перестало волновать.
 
Однажды так придя домой,
Он не нашёл в нём никого.
"Ей хорошо ж было со мной..." -
Лишился очень близкого.
 
Пути их больше не пересеклись.
Устроилась сама там как-то.
Он опустился,загрустил,
Но тут судьбе не дать задаток.
 
И каждый сам же выбирает путь,
Который потом будет он нести.
Не понял он простую суть,
Что жизнь прожить- не поле перейти.
26.03.2016