Моей России

Моей России
Могучая страна, великая страна,
И ей гордиться каждый из нас вправе.
Ей не страшны ни враг, ни сатана-
Её в беде мы не оставим.
 
И никогда ей на коленях не стоять,
Как ни желали б этого "соседи".
И сможет она, верю, устоять.
Её не сломят "бури" да "метели".
25.03.2016