Люди

Люди, любите людей.
Люди, друг друга прощайте,
Не превращайтесь в зверей,
Чувства свои не скрывайте.
 
Люди, спешите творить.
Люди, спешите влюбляться.
Люди, старайтесь не гнить,
А радоваться и улыбаться.
 
Жизнь ведь и так коротка,
Жизнь ведь полна испытаний.
Да, наша жизнь не легка,
Но нет, не надо страданий.
 
Помните, Бог нас простит.
Помните, Бог не осудит.
Он благодать сотворит,
Ведь он нас всех любит.