Убегу без оглядки
Мне вранье твое надоело.
Сколько думать об этом можно?
Только сердце опять заболело.
Мне понять тебя очень сложно.
Опустились от горя руки,
Никуда от тоски не деться
Замерзаю от этой муки
И в объятьях твоих не согреться.
Убегу от тебя без оглядки,
Не жалея о том что случилось,
Наведу я в душе порядки,
Ты пойми, я теперь изменилась.