Прилежный муж!

Вот так из ничего возникла ссора,
Опять из-за подружки с ухажером.
Мол, он внимательный и ласковый такой,
Стихи читает ночью, под луной.
Цветы приносит, каждый день встречает,
И если есть пылинка, то сдувает!
Ну, что ответить мне своей любимой,
Стихи читает да, стихи мои же.
И деньги в долг на розочки берет,
А если, что не так, ко мне идет.
Я, чем могу, то сразу помогаю,
Ну а пылинки- да, я не сдуваю.
Ведь я когда то тоже был такой,
Но мы давно живем уже с тобой.
А если ссорится с тобой мы впредь не будем,
То снова стану я, прилежным мужем!