Ветер обжигает мне лицо.....

Ветер обжигает мне лицо и душу,
Ты меня послушай, я прошу послушай.
Все, что скажешь мне ты, это с горяча,
Наша дружба слышишь вовсе не прошла.
Мы еще с тобою долго будем жить,
Будем мы смеяться, будем мы любить.
Скоро этот ветер, сам собой пройдет,
И огонь утихнет и любовь вернет.
 
ПРИПЕВ:
Сколько людей страдало,
Сколько людей мотало,
Сколько людей сгорело,
Пеплом все разнесло.
Но лишь любовь осталась.
Жить лишь любовь осталась,
Ради людей осталась.
И будет жить всегда!
 
Не страшны нам бури и гроза шальная,
Будь со мною рядом и сияй всегда.
Солнышко улыбкой, ты затмишь в ненастье
И теплом согреешь даже в холода.
Век с тобою вместе проводить мы будем,
Жизнь не пожалею для тебя одной.
Будь всегда счастливой, милая, родная,
Ты моя принцесса, ангел светлый мой.
 
ПРИПЕВ:
Сколько людей страдало,
Сколько людей мотало,
Сколько людей сгорело,
Пеплом все разнесло.
Но лишь любовь осталась,
Жить лишь любовь осталась,
Ради людей осталась
И будет жить всегда!