Наверно знаю я не много....

Наверно знаю я не много,
И видел далеко не все.
Мне разобраться просто надо,
Кто в споре истину нашел?
Когда два спорят человека,
То происходит монолог.
И диалога у них нет тут,
Лишь пена изо рта идет...
Все аргументы исчерпали,
Один "дурак", второй "козел".
А правды, так и не сыскали,
Тогда, зачем весь этот спор?!