Веянье весны

Веянье весны
Запах весны- особенный запах:
Он свежести полон, он полон мечты.
Ещё земля в зимовьих лапах.
На улицах нет никакой суеты.
 
То тут, то там зеркальца лужиц,
И носится, резвится детвора.
С трудом загонишь в дом их с улиц,
Ведь наступает зелёная пора.
 
И это время, многими любимое,
Разбудит в каждом молодость, задор.
И сердце навстречу счастью открытое
Ведь обязательно встретит его.
25.03.2016