Вертеп

Вертеп
Где тянут щупальца кальяны
К обезображенным губам,
Где от текилы воздух пьяный
Переправляет ропот в гам.
 
Вертепа трогательный узник,
Заложник похоти, измен,
В воображаемом джакузи,
Тону в объятиях сирен.
 
Лобзая каверзно, игриво,
Кружась пронырливым волчком,
Хватаю локоны и гривы
Грудастых фурий и ничком
 
На распылённые жаровни
Спадаю трепетным дождём,
А воспаряю хладнокровным
Туманом, медленным и ровным
Как будто заново рождён.
 
Ты от меня не спрячешь в сейфе
Неприкасаемость свою.
Сегодня будем делать селфи
Вдвоём у бездны на краю.