Любовь кончается упрёками

Любовь кончается упрёками
Любовь кончается упрёками
И обвиненьями навзрыд
Хрустят ошпаренные брокколи
Суставы чувств разбил артрит.
 
И не смыкаются объятия,
И струны сердца не звенят
Ты не меня с утра утратила.
Любила тоже не меня.
 
Всего лишь всплеск и возмущение
Молекул тела и души.
Ведь для взаимопоглощения
Порой все средства хороши.
 
Финал обыденной истории
Как в беллетристике - открыт:
С утра утратив траекторию,
Сгорел мой пламенный болид.