Север. Ночь. Вода.

Север. Ночь. Вода. Открываю счет
Новым городам. Через боль вперед.
Начинаю жить. Время на восток.
Не остановить.
 
Север. Ночь. Вода. Белый бисер звезд.
Не искать. Не ждать. Не играть. Всерьез.
Сжечь последний мост. К черту белый флаг.
Я тебе не враг.
 
Пять шагов от заката
К точке до невозврата,
В ночь слепо по канату
К верным координатам,
Осень не виновата,
Ты меня сам оставил.
 
От пустоты в начало,
К первым лучам, к причалу,
Похоронив печали,
Время седьмой печати.
Крыльями за плечами
Этот октябрь без правил.
 
Север. Ночь. Вода. Осень держит строй
Ветром в проводах. До зимы ладонь.
Что осталось мне? Воля или страх.
Серебро в руке..
 
Север. Ночь. Вода. Запах перемен.
Выдох до утра. Рысью в новый день
Через все флажки к жизни что есть сил.
Ты меня прости.
 
Пять шагов от заката
К точке до невозврата,
В ночь слепо по канату
К верным координатам,
Осень не виновата,
Ты меня сам оставил.
 
От пустоты в начало,
К первым лучам, к причалу,
Похоронив печали,
Время седьмой печати.
Крыльями за плечами
Этот октябрь без правил.
 
2013 год