Моя Сказка - ты...

Моя Сказка - ты...
       Волшебнику.....})¡({

~~~¤¤§¤¤~~~

Моя Сказка - ты!              
      Так уж получилось...
Так Судьба-Колдунья              
       вдруг распорядилась,
Навязала в Сказке                
         Чудеса-Узоры,
Подарила нежные                 
         Страсти-Разговоры,

Собрала в единое...            
        Чувства и Рассветы,
Ночи и Надежды,              
        и Раскаты где-то,
Соловьёв  и Трели,              
          Ветер, сонный в Ивах,
Волны, Брызги Моря               
           и Закат в Разливах,
Ночь,  Звонок,                       
            и Писем Суету,
Слов Каскад, Стихи,                         
            твою Мечту,
Ручку и  Тетрадь,                 
            Листок в Цветах,
Клин из Журавлей,                   
            Солнце в Облаках,

Звездопад и Шёпот,                 
            тихий, Листьев,
Песни Канареек,                 
            Наводненье Жизни,
На Распашку Окна,                  
           ветренный Шатёр, 
Долгий и горячий,                 
            равный Спор,

Все мои Ошибки,                 
            все твои Привычки,
Я, сожжённой Спичкой,               
            выпишу «» Кавычки...
Солнца Луч,             
            замёрзшее Стекло,
День, в котором Счастье            
            к нам пришло...
В тот волшебный Лес,            
             на мягких Лапах, О
т себя бегу я,            
             чуя дивный Запах
От Цветков, диковинных,              
                огромного Количества... Мистики Торжественность...               
                    в Мантии Величества...

Я бегу туда,          
                    где опять с Закатом,
Встречу я   тебя              
                    Страсти Ароматом...
Там пушистый Хвост               
                     мелькнёт среди Травы,
Там беззвучно падает                 
                     Пёрышко Совы...
Это наша Сказка,            
                     Бабочки Крылом,
отложила Прошлое             
                     на потом...

Моя Сказка - ты,             
                     Я - твоя Мечта...
Нас свела друг с другом              
                     Красота:
Чувств, Поступков, Мнений,              
                     нежных Слов...
Вместе ВСЁ она заплела                
                     в Любовь....