Осень Любви

Осень Любви
~~~~~~<⊙°°°⊙>~~~~~

Осень Любви мудрее Зари,
ярче, чем Красок Весны Рождение, 
ближе сидящего на Краю,
и ослепительнее Наслаждения;

то, что с тобою сближало нас,
Головы Страстью, как Ветром, срывая,
будто из Памяти явленный Стон
или Черешни Тарелка большая.

Что ж сохранит это Время в себе? 
Что нам подарит, скрывая Тайну? 
Чувств беспокойных мощный Магнит
и Подтверждение, что не случайно 

там,  между Строк, всё связало нас,
Кожей до Дрожи, Глазами до Тла; 
в Буре Стихов эта Осень парит
и защищает тебя от Зла;

в Правде и Вымысле Слов Миражи
могут застыть под Периной снежной, 
светлая Сказка Любви нашу Грусть
сделает рыжей, янтарной и нежной.

Осень, одетая ярким Цветом,
спросит меня: "Что дороже всего?" 
И я отвечу, прощаясь с Летом:
"То, что Судьба мне вернула его."