Мы

Несчастны мы! Почти что все...
Живём не там, не с теми!
Такими ж будем на Луне,
Если б туда мы прилетели...
 
Но хорошо, что есть вино,
Кино, и рестораны...
А то бы "чёкнулись давно,
Опустошив карманы...
 
Но есть ещё одно... Она!
Что заставляет к Ней стремиться!
Ради Неё не пить вина,
И не желать впредь застрелиться.