У родины моей своя специфика

У родины моей своя специфика,
своя национальная идея.
Ее богатства в семизначных циферках
Хранятся на счетах ее злодеев.
 
Жить с каждым годом лучше, веселее нам,
Кого-то за перфомансы сажают.
Стабильно убывает население,
Мозги на запад тихо уезжают.
 
А вождь все отпускает шутки сальные
на публику, да метит ниже пояса.
Про ценности твердит универсальные
И за духовность очень беспокоится.
 
Снижаются потоки нефтедолларов
- и мощь державы сразу к черту катится.
Страна в сто сорок миллионов доноров
на шаг идет вперед. И на два пятится.
 
29 октября 2014