Ты вытянулась на кровати мягкой

Ты вытянулась на кровати мягкой.
Я как герой былинный Кожемяка
тебе двумя руками кожу мну.
Гоню по позвонкам твоим волну
в три балла, от крестца до самой шеи.
И пальцы издают чуть слышный шелест.
Лишь стоит перестать, я слышу: Нууу!
 
Давай еще! И плечи помассируй.
помягче только, не с такою силой.
Продолжу я, потом переверну
тебя одним движением на спину,
ладонью проведу во всю длину.
Ну, а потом… (вот эту половину
я опущу). Мы отойдем ко сну.
 
26 марта 2016