Причастие

Причастие
По профилю наш ВУЗ был связан, -
К нам космонавты приезжали,
Поэтому их видел лично
И тем судьбе своей обязан
 
И каждый раз, когда с орбиты
Наш выпускник рукою машет,
Колода карт души толстеет, -
Козырный туз, - все карты биты !