Полки памяти

Полки памяти
Себе чего-то я прощу,
А что-то никогда,
Но жизнь к концу
Тихонечко подходит,
И памать глубже
В прошлое уводит,
По полочкам фасует всё,-
Здесь радость,
Там беда...
 
Увы, но самая большая, -
Ерунда