В трудную минуту

В трудную минуту
Ни в коем случае не должен ты сдаваться!
Идти вперёд лишь, верить только в лучшее!
Подножкам злым судьбы не поддаваться,
И верить- переборим худшее!
 
Ты оглянись вокруг, смотри, как мир прекрасен,
И голубое небо с солнцем на верху.
И мало в этом мире что опасно,
Когда в любой беде друзья протянут руку.
 
И в этот раз ты сможешь убедиться,
Что жизнь не так уж и легко прожить.
Несчастье с каждым может приключиться,
Ты только верь в себя: всё сможешь победить!
 
Мы очень тебя ценим, любим.
Ты в нашем дружном коллективе главный.
И ждать мы с нетерпеньем тебя будем,
Ведь ты у нас мальчишка славный.
 
Завидуют девчонки нам другие,
У нас ведь самый лучший паренёк.
И мы тут у тебя такие непростые,
Но к каждой свой находишь ты подход.
 
Мы все девчонки любим те моменты,
Когда играешь нам ты на гитаре.
И даже, когда станем мы студентками,
Их в памяти надолго мы оставим.
 
С тобою никогда нам скучно не бывает.
Такой уж ты весёлый человек.
Надеюсь, ты о нас не забываешь.
Мы шлём тебе огромный свой привет.
09.04.2016