Жизнь отмеряет Время

* * *
Жизнь
отмеряет Время
быстро.
Года бегут,
как один выстрел!
Родился,
выучился,
Стал!
Женился,
дети подросли,
работа -
чуточку
устал!
Родились Внуки-
вдруг помолодел!
Взглянул назад-
вперед:
ну, слава Богу,
всё успел!
Создал
Причал!
И,
снова Жить
начал!
 
20.03.11г.