Четвертый Внук!

* * *
Вот так и становимся с годами:
Вовка -
Вова -
Володя -
Владимир -
Владимир Георгиевич.
Правнук -
внук -
сын -
отец -
Дед-
ПраДед!
 
***
Месяц
внуку Вячеславу!
Жизнь
должна пойти на славу!
Всё есть в имени твоём:
сладость, радость,
горечь, страсти,
вера, слава и любовь!
 
Сродни имя Ярославу,
Мирославу и Мстиславу,
Святославу!
Ныне - Слава!
Подрастай,
мужай,
крепись!
Месяц
внуку Вячеславу!
Впереди дорога –
Жизнь!
 
2010г.