Вроде сеешь добро...

Вроде сеешь  добро...
* * *
 
Почему так бывает:
Вроде сеешь
добро,
Вроде всходы крепки,
Но рождается
зло,
Давит всё на корню,
То, что
свято
Словно зёрна добра
Кем-то
проклЯты!
Может почва
испорчена-
Заражена,
Словно лошадь
не в упряжи-
Распряжена.
Ведь не может так быть,
Что б родилось
Добро,
В свои зёрна, что сеешь
Вкладывать
Зло!
 
02.1997г.