9-ому мая.

Ты мне, понятно же, приятна,
И ты чиста, и так опрятна,
И в общем, всё что надо ты,
Ну прочь уходят все понты,
И ни почём мне всех банты,
И зо'нты, не спасут от влаги
От той что прёт через меня,
И не способны злые маги
Спустить на метр мои флаги
Хоть заклинанья применяй.

Кто сух, тому я дам напиться,
Пусть жажда их не отвлечёт,
От Той, к Которой он стремится,
Но всё же высказать боится,
Но всё же, для неё живёт.

Как дельтаплан лечу, по ветру
Не в мыслях счастье, а в груди,
Хоть я один, подобно кедру,
И нет того, кто был бы недруг
Таких как Ты не пруд-пруди,

Меня открыло в день военный,
Когда на площади парад...
9й в мае, обалденный
Ну наконец-то я не пленный,
И мне не надо ни наград

Ни там каких медалей, чинных
Ни безделушек дорогих,
Пока не надо мне, старинных,
И галерей больших картинных,
Доколе этот льётся стих.   Но стихло слово у невежды, Я зря себя поставил в высь Пока целы твои одежды Надейся, верь, и не гордись.