Создание

Такая воля заламывает руки, 
Исчадие телесных чад. 
Быть может совместимы муки ,
Или найдём,  кто виноват? 

Мне говорят-"В тумане я"
Жалеющих и ноющих начал. 
Их двое и одно создание, 
Уж лучше бы тогда смолчал.

Устроим женское восстание? ,
Против мужского паритета. 
Увы усилит наше расстояние, 
Увы не даст авторитета. 

Увы ослабиться внимание, 
Нас двое ,как стандартное начало. 
Мы сотворим своё создание, 
Под общим,  под семейным одеялом. 

Паритет - равенство,  единство.