дальние огни чужих вокзалов

дальние огни чужих вокзалов
Дальние огни чужих вокзалов
И прокуренные напрочь тамбура
За своё я это не признала
Мне хотелось больше в доктора
 
Без меня теперь уходит поезд,
С верой в путеводную звезду
Жутко подмывает непокорность
Прыгнуть в тамбур прямо на ходу
 
Мерно отбивают такт колеса
Сердце бьется как-то невпопад
Неужели снова под вопросом
Жизни устоявшийся уклад?