Пустота

Открываю двери настежь -
все бери!
Только почему так пусто
там внутри?
Где теперь трава?
Лишь пепел -
тишь да гладь.
Мне так страшно, знаешь,
догорать...
 
Я смотрю как рвется пламя
выше крыш.
Ты сидишь в пол оборота
и молчишь.