Путь

Помоги избавиться от стихов,
что сегодня душу мою скребут -
прорыдать, прочувствовать, про дышать,
отпустить и снова искать маршрут,
что начертан господом на руке,
что уводит к югу, минуя дождь,
потому что чувствую как давно
ты меня на дороге у дома ждешь.
Я приду усталая, ноги - в кровь,
ты протянешь руку, но будешь нем.
Я скажу: “Спасибо что верил в нас 
и за то, что не спрашиваешь “зачем?”.