II

У каждого есть свой мир где любить некого
Где не надо бояться людей
За то что они делают больно
Как раскаленным железом выжигая раны в твоем гнусном теле.
И все. нету больше боли . Ты убит и доволен.

Твой сон кончился
О мечте быть не брошеным, как ребенок в камере хранения, что умер
Все кажется конченым.
Но может не таков наш удел?

Как буд-то отвели меня на казнь, нет,
Испить воды из ручья
И подлая рука перерезала мне горло вдоль руки потечет кров
И она гаряча

Как сердце что любило да нило что все не так
Да как душа что гнила себе втайне
И не видел я ничего хорошего и плохого
В том чтобы жизнь из меня не ушла

А что мы можем?
Нас дермом кормят да грязью поливают, а друг уже не друг, а так, просто взял и бросил
А может это я такой плохой нет не я.
Уже живого места на спине нет
Пожалуйста, нет, не надо.
Сколько ран от ножей в спину, сколько плети душу терзали и не сломили а сломали 
Что больше не знаю куда идти и знать ничего не хочу 
И кому о помощи взмолить.
Тоже, не знаю