I

Сегодня, я видел звук,
он наполнял все вокруг,
и зал моей маленькой школы,
и коморку на втором этаже.
ах, сколько женщин там родилось
а сколько девочек наивных умерло, смеясь
ему в лицо и плятье
мятое, в слезах
надев, не спросит,
утверждать не стану
но возможно, развернется
и навсегда уйдет.