61. Гибель Помпеи
новый рывок, казалось бы, круто
только фальстарт. и снят с рубежа
я на исходную, буду биться покуда
не сдашься в объятья, нервно дрожа
я до отврата тобою болею,
можешь не верить, я докажу
забег на удачу и я одолею
неприступную стену и покажу
настоящую гибель помпеи. ЯК