Так и живем ....
По городу укравшего катали -
( ...не помню где и век какой там был ... )
и в чан с дерьмом циклично окунали ,
чтоб вывод им и всеми сделан был ......
А в то же время где то - за границей ,
карающий за тот же грех палач ,
следил ... - башка должна в ведро скатиться !
не реагируя на крики , кровь и плач ......
Прошли года и стал народ гуманным ....
и меры кардинальные презрев -
себя закутав в сеть самообмана -
терпимо реагирует на грех .
Из всех щелей повыползали гниды -
- Бояться нечего ! Зачем же горевать !?!
И ждет народ , сглотнув свои обиды -
что станет " кривосудие " решать .....
Так и живем - предельно толерантно ,
качая разных тварей на руках ,
комфорт преступный множим многократно
их отучив от смысла слова - страх .
" Лимон " - не цифра - он уже не " катит"
сейчас в честИ число такое - " Ярд " .......
почти на всех , кого пустили к власти -
вопросы не раскрытые висят .......
Увел " бабосы " - Молодец ! Красава !
Не беспокойся ! Ну какой ты вор !?!
Ты в кресле ! Выдохни ! Ты обладатель права -
иметь теперь и статус и оффшор .....
Колхоз у нас такой - живут коровы ,
и вроде бы неплохо все пока ,
но с каждым новым днем и годом новым
все меньше видят дети молока ....
Учителя , военные , шахтеры
и много кто еще - без лишних слов
..... надеясь на ментов и прокуроров -
содержат толпы " ссученных " жлобов ......