Тост .
Обьявлен как то был банкет в Брюсселе
.... посла России - видеть не хотели .......
но все ж позвать его ( " для галочки " ) решили
и даже тост озвучить предложили .
- " Крутого " " вес " уже не так уж ценен ,
когда его висок блестит в прицеле ...........
а чемпионы бокса и борьбы
всегда " уступят " мастеру стрельбы .
Давным давно - назад почти два века
усилил Кольт возможность человека
и статус слабого умышленно подняв ,
права людей внезапно уровнял ..........
Подняв фужер , чтоб поняли ребята -
он загадал загадку про - гранату ....
.... В итоге - каждый в НАТО выпить нужным счел -
- За тех кто атомную бомбу изобрел ! ......
И ждать не став - он вновь фужер наполнил ,
и в качестве постскриптума дополнил :
- Друзья ! Скажу я Вам от всей России -
Пусть будет Мир во всем огромном Мире !!!!!